Poker - Bonus

Poker Bonus Codes von Bwin, PokerStars, Everest Poker, PartyPoker, OnGame,…

Poker - Bonus header image 2

Party Poker - monatliche Freerolls im Wert von $ 100.000

August 15th, 2008 · No Comments

Gif Banners

Nutzen Sie die Chance völlig ohne eigenen Geldeinsatz echtes Geld zu gewinnen. Mit am besten können Sie das bei Party Poker, denn dort werden monatlich mehr als $ 100.000 in gratis Pokerturnieren (Freerolls) ausgespielt.

Besonders interessant ist das jeden Samstag stattfindende $ 1.500-Anfänger-Freeroll:

1500-$-Anfänger-Freeroll

Wann: 14.00 Uhr ET (20.00 MEZ) jeden Samstag

Spiel: No-limit Hold’em

Anmeldung: In der Turnierlobby auf “‘Freerolls”, dann auf “$1.5K New Player Freeroll” und danach auf “Jetzt anmelden” klicken. Wer zuerst kommt, mahlt zuerst.

Maximale Spieleranzahl: 5000

Hinweis: Damit Sie sich für das 1500-$-Turnier anmelden dürfen, müssen Sie Ihre erste Einzahlung innerhalb der letzten 60 Tage vor Turnierbeginn geleistet haben. Teilnahmeberechtigte Spieler müssen sich selbst anmelden, eine automatische Anmeldung erfolgt nicht.

Tägliche 100-$-Anfänger-Freerolls

Jeden Tag laufen bei uns spezielle Anfängerturniere: die täglichen 100-$-Anfänger-Freerolls.

Uhrzeit Turnier Preisgeldpool
13.50 Uhr ET (19.50 Uhr MEZ) 100-$-Anfänger-Freeroll 100 $
15.50 Uhr ET (21.50 MEZ) 100-$-Anfänger-Freeroll 100 $
19.50 Uhr ET (01.50 MEZ) 100-$-Anfänger-Freeroll 100 $

100-$-Anfänger-Freeroll stehen allen Spielern offen, die neu bei PartyPoker.com sind, d. h. die ihre erste Echtgeldeinzahlung innerhalb der letzten 60 Tage geleistet haben.

Zusätzlich finden noch täglich mehrere Länder-Freerolls statt.

Technorati Profile

Tags: Bwin Poker · Bwin Poker Bonus · Freerolls · Gratis Poker · Party Poker · Party Poker Bonus · Poker Bonus · Poker Turnier

0 responses so far ↓

  • There are no comments yet...Kick things off by filling out the form below.

Leave a Comment